• images/HubertusTitel/Bild1.jpg
  • images/HubertusTitel/Puzzleteile.JPG
  • images/HubertusTitel/Radtraining.JPG
  • images/HubertusTitel/Slider1.JPG

Das Lehrerkollegium besteht zurzeit aus sechs Lehrkräften:

Frau Klomfaß leitet die erste Klasse. Frau Balasch ist die Klassenlehrerin der zweiten Klasse. Frau Barani leitet die dritte Klasse. Frau Kock hat die Klassenleitung der vierten Klasse.
Des Weiteren wird das Kollegium derzeit durch unsere Musikfachkraft Frau Strömer-Müller und unsere Englischfachkraft Herr Hammer aktiv ergänzt.

Seit dem 01.11.2018 wird das Team der St. Hubertusschule durch die Referendarin Frau Hellmann in Mathematik und Sachunterricht unterstützt.

Sie können bei Bedarf mit allen Lehrkräften per Mail Termine vereinbaren  und allgemeine Fragen an die Lehrkräfte stellen.

So erreichen Sie uns:

Bitte berücksichtigen Sie bei Ihren Anfragen jedoch, dass die Lehrkräfte ein Mal pro Tag (ausgenommen Wochenenden, Feiertage, Urlaub oder Krankheit) Ihre E-Mails abrufen. Eine Lesebestätigung oder ggf. eine Antwort erhalten Sie daher i.d.R. frühestens am folgenden Tag!